El pollo es una carne blanca cuya ingesta es muy saludable al organismo ya que aporta proteínas y poca grasa. Si además lo preparamos guisándolo con vegetales pues encontraremos un platillo muy balanceado en nutrientes e ideal para personas de todas las edades.
La inclusión de vegetales en esta receta del chef Karlos Arguiñano junto al hecho de su cocción en el horno, lo convierte en una receta muy sana e innovadora para aquellos que poco comen vegetales en su dieta diaria.
Veamos cómo es la preparación de este pollo en salsa Arguiñano según la receta de este reconocido chef.
También puedes acompañar esta receta con arroz blanco y ensalada fresca.
Esta receta de pollo en salsa te permite reinventar la manera de guisar tu pollo y presentarlo en una salsa suave y aromática, con un color que invita a degustarlo. Los platillos confeccionados con esta ave son muy apreciados por todo tipo de público y seguramente se convertirá en una de las favoritas en tu hogar.
Sácale el máximo partido a la cocción del pollo y toma nota de esta receta que está respaldada por la experiencia de tan afamado chef.
En los siguientes vídeos os dejo un par de recetas de pollo guisado y en salsa que hizo Karlos Arguiñano con su particular «salero»